По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1041
5 августа 2009

В Испании пропал латвийский ребенок

Родственники пропавшего ребенка обратились в посольство и Генеральное консульство Латвии в Испании, в испанскую и латвийскую полицию. Пока поиски результатов не дали.

Две с небольшим недели назад Санта со своей трехлетней дочерью поехала отдыхать в Испанию. Поскольку Санта боится полетов на самолете, в качестве средства передвижения был выбран автомобиль. Находясь в путешествии Санта звонила домой почти каждый час, однако 22 июля звонки прекратились. С тех пор Санта с Патрицией на связь не выходили, а их мобильный телефон был отключен. Спустя сутки после потери связи гражданский муж отправился на поиски жены и ребенка.

Он нашел апартаменты, в которых должны были остановиться Санта с Патрицией. Однако хозяйка жилья повела себя очень странно. Сначала она подтвердила, что видела их, но на допросе в полиции она стала все отрицать.

Пробыв в Испании неделю, Лапиньш был вынужден вернуться в Латвию ни с чем. Сразу после возвращения он подал заявление в местную полицию.

Мужчина обратился в латвийское консульство, которое помогло выйти на связь с полицией и посольством. Через два дня после начала поисков недалеко от апартаментов, в которых должны были проживать мама с дочкой, был найден их пустой автомобиль. Машина была открыта, в ней находилась только пара детских игрушек.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты