По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1340
31 марта 2010

Испания передала России женщину, обвиняемую в торговле людьми

В минувшие выходные в Нижнем Новгороде приземлился самолет из Испании на борту которого находилась Людмила Нестерова, которой вменяется торговля людьми на территории Пиренейского полуострова. Вчера сотрудники нижегородских правоохранительных органов приступили к необходимым следственным действиям. По данным следствия, в результате преступной деятельности Нестеровой пострадали как минимум три жительницы Нижнего Новгорода.

Напомним, что Нестерова несколько лет назад переехала на постоянное место жительства в небольшой испанский городок Адра. Немного обжившись, она решила открыть свое дело и купила бар. Именно в этом заведении и должны были работать танцовщицы из родного города Нестеровой. Начиная с 2005 года двое ее знакомых, проживающих в Нижнем Новгороде, искали местных женщин, которые желали поработать в Испании. За работу танцовщицами им обещали приличные суммы. Все расходы на оформление визы и авиабилеты оплачивала приглашающая сторона. По крайней мере, они так обещали. На деле все оказывалось совсем по другому. По приезду в Испанию каждой женщине выставляли счет в размере 1 800 евро. Чтобы отдать долг, они вынуждены были его отрабатывать, оказывая сексуальные услуги клиентам бара в Адра. Те, кто расплатился, при желании мог продолжить заниматься проституцией, отдавая Нестеровой и ее подельникам половину своего заработка.

Если Вам необходима растаможка грузовых автомобилей в Казахстане и Вы ищете для этого таможенного брокера, то обращайтесь в нашу компанию, где мы осуществляем растаможку грузовых авто в Казахстане по самым низким ценам и в кратчайшие сроки.

На протяжении трех лет преступникам удавалось заниматься в Испании нелегальным бизнесом. Конец этому положило заявление одной из пострадавших женщин, которое она подала в 2008 году. Узнав о том, что в Испании женщина попала в сексуальное рабство, российские милиционеры сразу же возбудили уголовное дело по статье торговля людьми. На данный момент в этом деле фигурируют всего три пострадавших. Однако следствие имеет веские причины полагать, что жертв преступников гораздо больше.

Людмила Нестерова была задержана испанскими полицейскими в конце 2008 года. В конце прошлого года Испания удовлетворила запрос Генпрокуратуры Российской Федерации об экстрадиции обвиняемой на родину.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты