По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 2480
5 апреля 2010

Испанские стюардессы приняли участие в откровенной фотосессии

Таким образом сотрудницы авиакомпании AirComet решили привлечь внимание к своему весьма бедственному положению. Дело в том, что девушки не получают за свою работу заработную плату с декабря 2009 года.

Данная авиакомпания стала банкротом еще год назад. С прошлой зимы бортпроводницы пытаются добиться о руководства выплаты причитающейся им зарплаты. Надо отметить, что сумма, которую компания задолжала своим сотрудницам, весьма внушительная – более семи миллионов евро.

Такие методы воздействия на руководство как коллективные иски в суд и забастовки работники отвергли сразу же, поскольку считают, что такой путь решения конфликта может привести лишь к его затягиванию на неопределенный срок (в самом лучшем случае – на год). Ведь ни для кого не секрет, что испанские суды и так по горло загружены делами о трудовых спорах.

Не многие знают, что грузоперевозки России пополняют достаточную часть государственного бюджета за счет отчисления таможенных и иных пошлин.

Стюардессы избрали весьма оригинальный способ воздействия. Они решили привлечь внимание общественности к своей проблеме при помощи…откровенной фотосессии. И снялись для календаря в стиле «ню» на фоне самолетов обанкротившейся компании. Кроме того, под каждой фотографией была размещена крайне душещипательная история главной героини постера. Благо тем для них было предостаточно – большая часть стюардесс была вынуждена бесплатно работать на протяжении почти девяти месяцев.

В качестве фотографа выступал известнейший испанский мастер фотосъемки Роберто Аугусто.

Несмотря на то, что испанцы уже раскупили более тысячи экземпляров эксклюзивного календаря, финансовое положение стюардесс поправилось не сильно. Ведь цена одного экземпляра составляет всего 15 евро. Однако своей главной цели они добились – общественность обратила свое пристальное внимание в сторону их проблемы. Теперь фото обнаженных стюардесс украшают страницы всех без исключения испанских изданий, а сами героини скандальной фотосессии практически каждый день участвуют в популярных ток-шоу.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты