По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1405
7 августа 2009

В Испании найдена латышская мать и дочь

Испанский МИД наладил контакт с якобы пропавшей Сантой Даубере и ее дочкой из Латвии. Они по-прежнему находятся на территории Испании.

В пресс-релизе, распространенном испанским МИДом говорится, что у Министерства иностранных дел и у латышского посольства есть веские причины не раскрывать детали дела, поскольку это связано с защитой лиц. МИД обратился к журналистам с просьбой избегать публикаций непроверенной и односторонней информации, а также с уважением относиться к личной жизни людей.

Напомним, что на днях одна из газет написала о пропаже в Испании латышских граждан 3-летней девочки Патриции Лапини и ее матери Санты Даубуре.

Родственники пропавших незамедлительно обратились в генеральное консульство Испании, а также в испанскую и латвийскую полицию.

Санта Даубуре отправилась на автомобиле отдыхать в Испанию, взяв с собой свою дочь. Она каждый день выходила на связь, но с 22 июля Санта перестала звонить домой. Ее сотовый телефон оказался отключен, а они с дочерью так и не появились в своих апартаментах в Марбелье. Гирт Лапиньш, муж Санты, сам отправился на поиски пропавшей семьи.

У него вызвало подозрение поведение хозяйки зарезервированных апартаментов. Сначала она сказала, что видела женщину с ребенком, однако в полиции она стала все отрицать. Спустя несколько дней автомобиль Санты был найден в Марбелье.

Вернувшись ни с чем домой Лапиньш подал заявление в латвийскую полицию.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты