По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1146
29 апреля 2010

Свадьба Пенелопы Крус состоится летом этого года

Совсем скоро, а если быть точнее - нынешним летом, в жизни Пенелопы Крус, одной из самых красивых и талантливых голливудских актрис, должно произойти одно из самых значимых и волнительных для каждой девушки событий, а именно свадьба. Избранником красавицы стал Хавьер Бардема. Необходимо напомнить, что встречается пара уже порядка трех лет. Как стало известно, шумной церемонии бракосочетания пара не собирается устраивать. Венчание намечено провести на родине, т.е. в Испании, в довольно тесном семейном кругу.

Первая встреча Пенелопы и Хавьера состоялась в теперь уже далеком 1992 году. Актеры вместе снимались в фильме "Jamon, Jamon". Однако романтические отношения между молодыми людьми начались лишь спустя пятнадцать лет после первого знакомства. Но по заверению самих актеров, за столь продолжительное время они смогли достаточно хорошо проверить свои отношения на прочность, и в настоящее время они с полной уверенностью в правильности своего выбора решили их узаконить.

На официальном сайте мебельной фабрики "Кузнец" - http://www.kuznets.ru/ размещены все производимые кухонные мебели с фотографиями.

На торжественную церемонию, проведение которой намечено на лето нынешнего года, уже приглашены лишь родственники пары и их самые близкие друзья.

Как стало известно, Пенелопа намерена не только выйти замуж, но и, не откладывая дело в долгий ящик, родить ребенка. По словам самой актрисы, она с нетерпением ждет того момента, когда в их супружеском доме зазвенит детский смех. Ведь до настоящего времени в прессе с завидным постоянством появлялись высказывания родственников Пенелопы о том, что она якобы не хочет иметь детей. Но судя по тому, как развиваются события, в недалеком будущем Пенелопа станет не только женой, но и заботливой матерью.

Краткая справка: испанская актриса Пенелопа Крус появилась на свет в испанской столице 28 апреля 1974 года. Она является обладательницей премии "Оскар" за 2009 год в номинации лучшая женская роль второго плана в фильме "Вики Кристина Барселона".


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты