По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1128
29 апреля 2010

Из Англии в Испанию и обратно…на такси

Огромное облако пыли, поднявшееся не так давно из жерла проснувшегося исландского вулкана, на долгое время парализовало работу практически всех авиаперевозчиков Европы и захватило в заложники множество путешественников и туристов по всему миру, которые днями, а то и неделями были вынуждены просиживать в аэропортах в ожидании вылета. Однако не все выбрали участь терпеливого ожидания. Нашлись смельчаки, которые отдали предпочтение более радикальным мерам.

Одними из таких отчаянных смельчаков стали члены обычной английской семьи из четырех человек, которые в момент извержения вулкана находились на отдыхе в столице Каталонии. Желание во что бы то ни стало вернуться на родину было столь огромным, что они вызвали из Англии…такси, попросив водителя забрать их из испанской Барселоны и привезти обратно. Самое удивительное, что такси приехало!

Наше туристическое агентство, предлагает Вам Франция отдых туры по самым доступным ценам в любое время года.

Отчаянным смельчаком стал британец Гарри Смит, владелец таксомотора. Взяв в напарники своего сына Бена, он сел в минивэн модели Hyundai i800 и совершил автопробег длиной около 4000 километров, чтобы попасть из Британии в Каталонию. Путешествие заняло почти двое суток. Как стало известно со слов самого Смита, его маршрут в континентальную Европу проходил через Евротуннель. Радости клиентов, увидевших прибывшее такси, не было предела. Как только они до конца поверили в реальность происходящего, то попросили посадить в машину еще двух человек. Поскольку микроавтобус – довольно вместительная машина, таксист с легкостью исполнил их просьбу.

В итоге счетчик, работавший без остановки на протяжении всей дороги, насчитал 7050 долларов. Именно такова оказалась сумма поездки из Испании в Британию. Надо сказать, что это стало своеобразным рекордом перевозок пассажиров на такси. Однако таксист проявил необычайную щедрость и оценил поездку в 2830 долларов. Учитывать тариф по километражу он посчитал неэтичным.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты