По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1157
21 мая 2010

Иммиграционный скандал в Испании

На испанском иммиграционном фронте продолжают разыгрываться драмы. Вчера было начато очередное громкое расследование.

Вновь в центре внимания оказался испанский анклав Мелилья, который стал известен благодаря недавним столкновениям между пограничной жандармерией Испании и африканцами, которые пытались взять штурмом проволочные заграждения и высокие заборы, отделяющие испанскую территорию от Марокко. Несмотря на то, что военные не принимали участия в перестрелке, среди иммигрантов оказались раненые и убитые.

На этот раз среди участников событий оказались испанские военные. Все обошлось без раненых, зато было арестовано почти 20 человек. Интересно, что пять человек из числа задержанных – это солдаты вооруженных сил Испании. Их обвиняют в содействии африканским иммигрантам в нелегальном проникновении на испанскую территорию.

Испанская пограничная жандармерия задержала пятерых военных. Жандармы уже начали предварительное расследование. В ходе следствия был установлен факт неоднократного использования канала нелегальной иммиграции на территорию Испании. Африканцы пересекали испано-марокканскую границу на автомобилях, принадлежащих солдатам. Эти машины были оснащены двойным дном багажного отделения. Дело в том, что автотранспорт военных подвергается досмотру на границе в исключительных случаях.

Мы предоставляем качественные юридические услуги физическим лицам по самым низким ценам и с бесплатной консультацией.

Идея организовать преступную группу пришла в голову одному из испанских военных, чья фамилия в интересах следствия не разглашается. Вступив в сговор с несколькими своими сослуживцами, он отправлялся в увольнение в населенные пункты Бени-Ензар и Фархана, которые находятся на самой границе. Местные подельники из числа марокканцев оборудовали багажники автомобилей солдат двойным дном.

В наспех оборудованное пространство загружали африканцев, которых следствие предпочло называть жертвами. Дело в том, что условия нахождения в таком автомобиле были поистине нечеловеческими. Нелегалы, решившие таким образом перебраться из Марокко в Испанию, рисковали своей жизнью.

Некоторые нелегалы в процессе поездки получили ожоги, другие добрались до пункта назначения с явными признаками удушья, у беременных женщин бывали случаи выкидышей.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты