По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1686
31 мая 2010

Королевская семья получила наследство

Испанские журналисты сообщили, что недавно королевская семья получила неожиданное наследство. Его сумма оценивается в несколько десятков миллионов евро. Завещателем оказался испанский бездетный бизнесмен Хуан Игнасио Балада. По известным только ему одному причинам он вписал в завещание принца Астурийского Дона Фелипе Де Борбона. Согласно испанским законам, принц является наследником королевского престола. Интересно, что Хуан Игнасио не обошел вниманием и несовершеннолетних внуков испанского короля Хуана Карлоса Первого.

Журналисты сообщили, что у мультимиллионера есть две двоюродные сестры, которые постоянно находились при нем в течение последних трех месяцев его жизни. Сестрам также достанется кусочек состояния бизнесмена.

Предприниматель Хуан Игнасио Балада постоянно проживал на острове Майорка. В ноябре прошлого года в возрасте 69 лет он ушел из жизни. В своем завещании он сообщил, что половина его состояния должна быть поделена в равных долях между восемью внуками монарха и старшим королевским отпрыском принцем Фелипе. Вторую половину наследства Хосе Игнасио Балада завещал для создания благотворительного фонда, которым будет руководить принц Астурийский.

Как правило, медицинская техника в основном закупается при открытии или ремонте медицинского учреждения. Именно в это время, удобнее установить медицинское оборудование.

Журналисты выяснили, что при жизни щедрый мультимиллионер имел два многоэтажных дома, три коттеджа, аптека, которая была занесена в реестр объектов культуры благодаря классическому стилю здания, пять больших земельных участков, долю в нефтяном бизнесе, компанию по торговле недвижимостью с уставным капиталом 8 миллионов евро, инвестиции в деньги на бирже, недвижимость и депозиты, несколько предприятий в пищевой отрасли. Точную сумму оставленного наследства еще только предстоит выяснить.

Стоит сказать, что до того как члены королевской семьи узнали о доставшемся им наследстве, они не знали о существовании бизнесмена Хуана Игнасио Балады. Журналисты считают, что наследство предпринимателя составляет несколько десятков миллионов евро.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты