По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 3052
2 июня 2010

Испанский губернатор оказался в центре скандала

В одной из самых крупных автономий Испании – Эстремадуре, произошел крупный скандал. Со своего поста была снята региональный министр туризма Кармен Перейра Сантана. Ходят слухи, что следующим в очереди на отставку стоит местный губернатор Гильермо Фернандес Вара. Оба чиновника страдают из-за служебного автомобиля.

Напомним, что глава автономии Эстремадура принимал участие в совещании глав автономий, которое происходило в Мадриде. Вечером губернатор возвращался домой на служебном автомобиле в сопровождении охраны. Поскольку в Испании не существует понятия специальных номеров, а «мигалки» чиновникам не положены, в провинции Касерес дорожная полиция остановила кортеж из двух черных лимузинов, которые мчались со скоростью 180 километров в час.

Когда полицейские увидели, кого они остановили, стражи порядка ограничились внушением водителю чиновника, а затем позволили кортежу двигаться дальше.

В Интернет-магазине детских игрушек, имеется большое количество лего конструкторов, которые Вы можете заказать в режиме онлайн.

Все это могло бы остаться незамеченным, однако вездесущие журналисты каким-то образом узнали об этом небольшом инциденте. Уже на следующий день во время пресс-конференции Кармен Перейра Сантана подверглась целому потоку вопросов, связанных с грубым нарушением дорожных правил кортежем чиновника. Недолго думая, министр туризма решила защитить своего шефа и заявила, что в нарушении скоростного режима виновата машина охраны, а не главы региона. Как оказалось, это была фатальная ошибка.

Дело в том, что контролем дорожного движения и охраной чиновников в Испании занимается единая жандармская служба. В результате на свет всплыла видеозапись, на которой было четко видно, что инициатором гонок на дороге была именно машина губернатора.

Гильермо Фернандесу Варе ничего не оставалось, как выйти на публику, извиниться за нарушение правил дорожного движения и объявить об отставке министра туризма. Губернатор признал свою ответственность за инцидент на дороге.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты