По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1171
18 июня 2010

За последнее время в Испании серьезно пострадали несколько россиян

Совместными усилиями испанской гражданской гвардии, администрацией порта Вильягарсия, который относится городу Сантьяго-де-Компостела, и местной полицией в настоящее время ведется расследование весьма странного и загадочного происшествия, в результате которого едва не погиб российский моряк.

На сегодняшний день состояние пострадавшего 54-летний мужчины оценивается как крайне тяжелое. Сразу после случившегося он был доставлен с серьезными повреждениями черепной коробки в больницу города Виго.

Трагедия, в результате которой россиянин получил столь тяжелые повреждения, произошла во время погрузки торгового судна под названием Bremer Elena, следовавшего по пути из Марокко с грузом древесины под флагом Соединенных Штатов Америки. По неизвестной пока причине моряк упал с двухметровой высоты в трюм и до прибытия помощи в виде вертолета спасателей успел потерять очень большое количество крови. Сразу после случившегося все работы на торговом судне были приостановлены, а его командование в срочном порядке было доставлено в администрацию порта с целью дачи показаний.

Обязательным элементом любого спортивного зала являются тренажеры, которые производятся в специализированных предприятиях, с учетом всех стандартов.

В настоящее время пострадавший мужчина проходит лечение в госпитале Hospital do Salnes, в отделении интенсивной терапии. Прогнозы врачей пока остаются неутешительными, поскольку жизни россиянина по-прежнему угрожает серьезная опасность.

В то же время в другой части побережья Испании в южной части страны серьезные повреждения получили еще двое российских туристов. 10 июня поздним вечером Владимир С. со своим отцом отдыхал на пляже. Во время купания сильным течением мальчика утащило далеко в море и выбросило вдали от берега на каменистую поверхность. Его отец Игорь С. тут же бросился на помощь сыну, но и он не сумел совладать с мощными водными потоками. Спастись россиянам удалось благодаря местным серферам, которые не только вытащили тонущих иностранцев из воды, но и своевременно оказали экстренную помощь ребенку, сердце которого еще в море перестало биться.

К счастью, в настоящее время здоровью российских туристов ничто не угрожает.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты