По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1017
29 июня 2010

Первой «жертвой» барселонских властей стала россиянка

В связи с недавними трагическими событиями на железной дороге, барселонские власти всерьез взялись за пассажиров, которые нелегально пересекают железнодорожные пути. Волею судьбы, первой жертвой праведного гнева местного руководства стала уроженка России. Девушке, задержанной на том же самом месте, на котором несколько дней назад под колеса скоростного поезда попали 27 человек, грозит штраф в размере 30 000 евро.

Первыми девушку заметили смотрители железнодорожной станции под названием Кастельдефельс-Плайя. Именно здесь 24 июня произошла страшная трагедия – несколько десятков человек попали под колеса скоростного поезда. В результате 13 юношей и девушек погибли, еще 14 получили серьезные ранения.

Задержание россиянки произошло на следующий день, 25 июня, в пятницу в районе полудня по местному времени. Пассажирка пересекала железнодорожные пути там же, где накануне погибли люди. После того, как девушка проигнорировала все просьбы смотрителей предъявить документы, удостоверяющие личность, и объясниться, они были вынуждены обратиться за помощью к представителям Гражданской гвардии Каталонии. Только после этого нарушительница назвала себя. Практически сразу же в отношении россиянки было начато административное расследование. Данное дело поручено особой комиссии при правительстве Каталонии.

У нас на сайте, Вы можете найти информацию о работа во Владивостоке. Вся опубликованная информация актуальна на момент публикации.

Минутная пробежка может обойтись девушке в 6 или, что гораздо ощутимее для кошелька, 30 тысяч евро штрафа.

В местных СМИ уже появилась информация о том, что по причине недавней трагедии в Кастельдефельсе барселонские власти могут «затянуть гайки» и сделать наказание более жестким.

Также о проступке россиянки доложили руководству испанских железных дорог, директорам компаний Adif и Renfe.

Любопытно, что сама правонарушительница ничего не знала о произошедшей трагедии, о чем постоянно твердила представителям правоохранительных органов во время допроса.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты