По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1150
2 августа 2010

Испанский премьер-министр отказался от традиционного отдыха на Канарских островах

Главы целого ряда европейских государств в этом году решили не выезжать на популярные зарубежные курорты. Большинство из них проведут свои летние отпуска дома. Таким образом они хотят показать своим избирателям, что экономия бюджетных денег в отнюдь непростой для многих стран Евросоюза кризисный период - это удел не только рядовых граждан, но и политической элиты.

Так, например, испанский премьер-министр Хосе Луис Родригес Сапатеро в этом году предпочел традиционному отдыху в королевском имении, расположенном на одном из Канарских островов (а именно острове Лансароте), отдых на своей семейной даче, расположенной в окрестностях Мадрида.

Ангела Меркель, немецкий канцлер, на несколько дней отправилась со своим мужем в небольшую альпийскую деревушку, где активно занимается пешим туризмом. Британский глава правительства Дэвид Кэмерон, буквально на днях прибывший в английскую столицу, завершив свои визиты в Индию и Турцию, в окружении членов своей семьи отправился на отдых в Корнуолл – на самый запад Англии.

Основным видом деятельности нашей компании является оценка коттеджа. Более подробную информацию, Вы можете найти на страницах нашего сайта.

Французский президент также скорректировал свои планы с учетом непростого финансового положения. Он проведет свой летний отпуск на уютной вилле, расположенной на средиземноморском побережье, немного восточнее города Тулон, и принадлежащей его жене Карле Бруни.

Поддержал своих высокопоставленных коллег и премьер-министр Греции Георгиос Папандреу и отправился отдыхать на свою дачу, расположенную на острове в Эгейском море, где для поддержания прекрасной физической форме он активно занимается плаванием на длинные дистанции. Также глава правительства Греции обратился к чиновникам с призывом готовиться к очередной серии мер бюджетной экономии.

Но и это еще не все. Некоторые лидеры стран ЕС предпринимают многочисленные попытки в надежде убедить своих граждан проводить отпуск на родине. В частности, Дэвид Кэмерон на днях обратился к британцам с призывом каждые 50 пенсов из одного фунта тратить у себя на родине. А Сильвио Берлускони и вовсе принял решение сократить свой отпуск, с тем чтобы ежедневно с телевизионного экрана призывать итальянцев проводить летние отпуска дома,оказывая таким образом отличную поддержку национальной промышленности.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты