По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 991
17 августа 2009

Испанский бизнесмен, инсценировавший свою смерть, задержан

Хенаро Хименес Эрнандес , бизнесмен из Испании, пропал во время погружений с аквалангом в прошлом году. Его считали утонувшим до тех пор, пока он не был арестован мадридской полицией по подозрению в мошенничестве.

Эрнандес исчез, занимаясь подводной охотой у берегов Испании. Тогда спасатели обнаружили только его ласту. Все родственники больше года думали, что он погиб от несчастного случая в водах Атлантики. Однако существовала версия, что он просто скрылся от кредиторов, инсценировав собственную смерть. Спустя 16 месяцев эта версия подтвердилась. Его задержали в мадридском аэропорту, когда он прилетел из бразильского Сан-Паулу. Полицейские считают, что все это время он прятался в Парагвае. Есть подозрения, что его жена, находившаяся на последнем месяце беременности в момент исчезновения мужа, знала о его планах.

В последний раз Эрнандеса видели в день исчезновения в 7 часов утра. Это было 13 апреля прошлого года. Не дождавшись возвращения мужа, его жена Анабель забила тревогу и обратилась в полицию. Спустя некоторое время они обнаружили его автомобиль возле пляжа Лос-Алеманес. Бумажник и паспорт были в машине, однако пропало снаряжение для подводной охоты.

Как оказалось, Эрнандес был крупным должником. Размер его долга разным лицам составляет более 100 000 фунтов стерлингов. Обе строительные компании, которыми он владел, находились в плачевном состоянии.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты