По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 983
19 сентября 2010

Осторожно: сладкий убийца!

Все мы порой любим отведать сладости, да так, чтобы не просто подсластить душу, а пока не удовлетворим свой голод. А, это очень вредно. Каждый день можно побаловать себя одним пирожным, но не более: во-первых – это калории, а во-вторых – это шаг к диабету.


Помните, норма сахара в крови зависит от возрастной категории и варьируется в пределах: от 3,3 до 6,1 ммоль/л. Рекомендовано пить чай не очень сладкий, то есть на небольшую чашку, примерно, 2 ложки, но не более. Сладкоежкам нельзя съедать много пирожных и печенья. Но, что в нашем организме требует сладкого, какой орган? Печень очень любит конфеты и прочие сладости, она получает огромное удовольствие, когда ваш рацион состоит из достаточного количества сладкого, но, вот, поджелудочная железа терпеть не может сладкого. Скажу, честно, сладкое – это злейший враг поджелудочной. Поэтому, чтобы уважить и тот и другой орган, необходимо знать меру в употреблении сладостей. Один пирожок в день или сладкая корзинка вам не повредит.


Если вы будете злоупотреблять сладостями, сахарного диабета не избежать. Очень неприятный симптом при сахарном диабете, это когда чешутся глаза. Дело в том, что в организме происходит нарушение обмена веществ, вследствие которого, норма сахара в крови превышена, тем самым вызывая раздражение в глазных яблоках. Очень эффективное лечение – это инсулин. Через несколько дней уколов, глаза придут в норму. Дозировка инсулина непосредственно назначается врачом, где учитывается ваш возраст и вес.


Сахарный диабет дает осложнение не только на глаза, но может вызвать и ожирение. В этом особенного нет ничего, ведь ожирение возникает при неправильном обмене веществ, который и предоставляет диабет. Поэтому, приходится справляться не только с диабетом, но и побороть ожирение, но как убрать жир с живота, ведь это очень сложное место. Откровенно говоря, ответ очень прост. Необходимо урезать себя в калорийной пище, в том числе на некоторое время вообще забыть о существовании сладостей. Каждый день необходимо заниматься зарядкой: качать пресс. Качание пресса – это самый эффективный вариант физических упражнений. Тем более, таким образом, вы не только сбросите лишние калории с живота, но и обретете настоящий упругий и красивый живот. Вы почувствуете результат уже через месяц.


Подчеркиваю еще раз, каждый человек – сам себе хозяин, поэтому относиться к своему здоровью необходимо с максимальной серьезностью. От недоедания еще никто не умер, а вот от переедания мы получаем ужасный удар по нашему обмену веществ.


С уважением Леонидова Андроника.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты