По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 954
28 сентября 2010

Гостиницы Москвы и мифы о недорогих отелях.

Каждый приезжающий в столицу, как с целью деловой командировки, так и для туризма, задумывается о бронировании гостиницы Москвы. И каждый стремиться сделать это с максимальным количеством необходимых сервисов и по минимальной цене. Практика специалистов из гостиничного бизнеса показывает, что до наших дней дошли отголоски старых стереотипов о том, что останавливаться в дешевых отелях неприемлемо. И очень многими такие отели отвергаются только исходя из принципа и предвзятых отношений. Хотя, на сегодняшний день сервис дешевых гостиниц находится на достаточном уровне. А с учетом их стоимости стоит рассмотреть несколько наиболее распространенных мифов о таких недорогих отелях. Миф первый гласит, что все дешевый гостиницы в столице располагаются на самых дальних ее окраинах.


Для того, чтобы развеять это утверждение достаточно просто посетить сайты туроператоров и поинтересоваться адресами таких гостиниц, окажется, что многие из них находятся в пределах Садового кольца. Второй миф гласит, что пребывание в таких гостиницах опасно. Откуда пошло такое суждение сложно сказать, возможно, из заграничных фильмов, стоит вспомнить, что это не Нью-Йорк и не мотели Бруклина. Испокон веков в дешевых гостиницах останавливались откомандированные люди, которые в своем большинстве отличаются аккуратностью и порядочностью. Миф третий утверждает, что в недорогих гостиницах всегда очень шумно, так как их предпочитает в основном молодежь, которой неведомы границы дня и ночи. Здесь уместно будет вспомнить, что во всех гостиницах существуют правила, и они предписываются всем постояльцам не зависимо от возраста или положения.


Миф четвертый распространен наибольшим образом и говорит о том, что в дешевом отеле всегда полно тараканов, клоп и грязи. Но во-первых, даже дешевые гостиницы не заинтересованы в отпугивании клиентов, а во-вторых, санитарные службы и другие контролирующие органы очень строго следят за гигиеной в отелях всех категорий и двух звездочные отели не исключение. Пятый миф связан с комфортом, и утверждает, что условия проживание и интерьер оставляют желать лучшего, как и корректность, и приветливость персонала. Но тут уместно будет сказать, что в недорогих гостиницах администрация как раз стремится создать наиболее уютные и домашние условия. Особым тому подтверждением служат мини-гостиницы Санкт-Петербурга и их популярность, как среди наших сограждан, так и со стороны зарубежных туристов.



|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты