По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 957
22 августа 2009

Кубинские баскетболисты попросили убежища в Испании

Стали известны обстоятельства исчезновения четырех баскетболистов с острова Свободы, которые пропали на Канарских островах. Ничего страшного с ними не случилось. В минувший четверг они попросили убежища в Испании.

Сборная Кубы по баскетболу прибыла на Канарские острова для проведения с испанской сборной товарищеских матчей, в рамках подготовки последних к чемпионату Европы. В первой встрече Испания обыграла Кубу со счетом 94:57. Но самое интересное произошло уже после окончания матча.

Пять кубинских спортсменов отправились на прогулку по городу, чтобы изучить местные достопримечательности. Вечером в отель вернулся только один кубинец. Что же касается Тэйлора Гарсии, Джервиса Саюса, Джеффри Сильвестра и Грисмэя Паумера, они исчезли.

Глава баскетбольной федерации Кубы Хосе Армас, комментируя исчезновение, заявил, что ничего удивительного не произошло, так как кубинские спортсмены склонны к смене страны проживания во время зарубежных поездок. Они нередко просят политического убежища.

Спортивный функционер оказался прав. Четыре кубинских баскетболиста действительно попросили политического убежища у испанских властей. Где сейчас находятся беженцы неизвестно, однако вернее всего они остались в Лас-Пальмасе. Министерство внутренних дел Испании рассмотрит прошение кубинских спортсменов в течение месяца.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты