По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 966
14 октября 2010

Услуги испанских мошенников подорожали

Для того чтобы получить легальный статус по оседлости в Испании, воспользовавшись действующей амнистией нелегалов с трехлетним рабочим стажем, необходимо иметь на руках контракт на работу. При нынешнем размахе безработицы, а он зашкаливает за 20 процентов, это стало практически неразрешимой задачей. В результате очень популярными стали посреднические услуги по продаже контрактов. Большая их часть фиктивная – человек платит налоги, однако заработной платы не получает. Правда, очень часто попадаются мошенники, которые просто выманивают у людей деньги.

Сейчас стало обычным явлением, что нелегальный рабочий перебивается временными заработками, однако платит налоги, как благопристойный труженик.

Буквально на прошлой неделе испанская Национальная полиция провела массовые аресты участников преступной группы, члены которой таким незаконным методом заработали порядка полумиллиона евро. Все эти средства были собраны с нелегалов, которые отчаялись найти какую-либо работу. Стоимость услуги варьируется от 3 до 5 тысяч евро. Всего задержанными оказались 29 человек. 28 из них оказались гражданами Испании, еще один человек был подданным Аргентины. Всем предъявлено обвинение в продаже фиктивных контрактов на работу.

На сайте компании ЭлитСтройПласт - http://www.eliteplastic.ru предлагается пенопласт высокого качества по самым низким ценам.

Правоохранительные органы Испании обратили внимание на преступников в начале нынешнего года. При рассмотрении прошений о легализации были выявлены многочисленные факты мошенничества, которые заключались в предоставлении фиктивных контрактов от фиктивных предприятий.

В ходе расследования сотрудниками правоохранительных органов было установлен человек, который, собственно, и торговал фиктивными контрактами на работу, использующимися впоследствии нелегалами с трехлетним стажем для получения столь желанного вида на жительство. Им оказался 46-летний житель Альмерии, проходящий по делу как некий гражданин с инициалами H.G. Несмотря на отнюдь не маленькую стоимость фиктивных контрактов (каждый горе-покупатель отдавал за него 3000 евро), торговля ими шла довольно бойко. Трудовые соглашения подписывались практически каждый день. Причем происходило это не только на дому у так называемых «клиентов», но даже в салонах автомобилей.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты