По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1243
15 сентября 2009

В течение 5-и последующих лет вторым спонсором "Феррари" будет испанский банк "Сантандер"

Крупнейший испанский банк "Сантандер" обязуется на протяжении пяти лет ежегодно выделять команде "Феррари" по 40 миллионов евро. Банк становится вторым спонсором команды. На первом месте на протяжении достаточно длительного периода остается табачная фирма "Филипп Морис" с маркой "Мальборо", ежегодно перечисляющая "Феррари" порядка 200 миллионов долларов.

В своем заявлении после подписания спонсорского соглашения Эмилио Ботин - президент банка "Сантандер" - заявил, что за всю 120 летнюю историю банка, данная маркетинговая операция является, пожалуй, самой важной. По мнению специалистов, в скором времени в команде "Феррари" появится испанский пилот Фернандо Алонсо, являющийся двукратным чемпионом мира в "Формуле-1", к которому с откровенным благоволением относится банк "Сантандер" во главе с его президентом.

Заметим, что в Испании ни одна из крупных фирм или банков не рискуют выступать спонсорами таких престижных марок как футбольные клубы "Барселона" или "Реал". Это можно объяснить достаточно сильной поляризацией общественного мнения в стране относительно первенства среди этих двух клубов. Примером может служить итальянская фирма"Занусси", которая, едва став спонсором мадридского "Реала", обнаружила резкое снижение продаж в Каталонии и ряде других испанских автономных областях.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты