По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 862
24 декабря 2009

Испанские теннисисты не могут решить на каком покрытии принимать швейцарцев

Испанская сборная по теннису никак не может определиться с покрытием теннисного корта, на котором, в рамках первого раунда Кубка Дэвиса, она встретится с командой Швейцарии.

Болельщики Испании живут в предвкушении предстоящего поединка, поскольку на этой стадии весьма вероятна дуэль двух лидеров рейтинга АТР — испанца Рафаэля Надаля и швейцарца Роджера Федерера.

Теннисные специалисты считают, что действующие обладатели Кубка Дэвиса отдадут предпочтение грунту. Согласно графику турниров Ассоциации теннисистов-профессионалов, в начале марта основная часть турниров проводится на земле. Резкая смена покрытия может негативно сказаться на стабильности игры теннисистов и привести к нежелательным травмам.

Сборная Испании должна сообщить свое решение относительно покрытия корта до 11 января следующего года. Именно в этот день истекает срок подачи заявок. Также испанцы пока не определились с городом проведения матча на Кубок Дэвиса. Среди наиболее вероятных вариантов называются кандидатуры Валенсии, Мурсии и Малаги.

Напомним, что матч первого раунда пройдет между сборными Швейцарии и Испании с 5 по 7 марта следующего года. В эти дни примет своих соперников и сборная России, которая проведет первые матчи на харде на Малой спортивной арене «Лужников». Соперниками россиян будет теннисная сборная Индии.

Напомним, что почетный Кубок Дэвиса-2009 достался сборной Испании, которая обыграв в барселонском финале чехов 5-0, стала обладательницей Серебряной салатницы.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты