По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1077
11 января 2010

Зять Марадоны имеет шансы перейти из испанского «Атлетико» в английский «Челси»

Испанские и английские журналисты уже долгое время обсуждают возможность перехода форварда из мадридского «Атлетико» Серхио Агуэро в стан лондонского «Челси». По слухам, британцы готовы заплатить за игрока, являющегося зятем Марадоны 30 миллионов фунтов.

Подобная новость стала периодически появляться в спортивных изданиях еще летом прошлого года. Сегодня, когда начало действовать январское трансферное окно, журналисты вновь начали активно сватать нападающего в команду Романа Абрамовича. С особым усердием обсуждением занимаются влиятельные британские спортивные издания. По сообщениям английских журналистов руководство «Челси» уже сделало официальное предложение испанцам о приобретении Серхио Агуэро за 30 миллионов фунтов.

Пока нет никаких сообщений о реакции боссов мадридского «Атлетико» и самого аргентинского футболиста. Однако все сходятся во мнении, что талантливый форвард существенно увеличит атакующую мощь «аристократов». С тем уровнем игры, который он демонстрирует в этом чемпионате, Агуэро — желанное укрепление линии атаки для любого клуба в мире. Стоит отметить, что его переход в «Челси» именно сейчас был бы как нельзя кстати. Дело в том, что команда лишилась Калу и Дрогба, которые будут представлять свои страны на кубке Африки.

Несмотря на слухи о переезде аргентинца в британскую столицу, главный тренер «аристократов» Карло Анчелотти еще в середине декабря в одном из своих интервью заявил, что Серхио Агуэро не входит в сферу интересов трансферной политики клуба. Сам аргентинский футболист заявил, что вовсе не собирается переезжать на Туманный Альбион, поскольку верен мадридскому «Атлетико». Однако все знают, что подобные разговоры ничего не стоят и все на самом деле может быть наоборот.

Единственное, что точно вызывает сомнение — это объявленная сумма сделки в 30 миллионов фунтов. Все понимают, что эта сумма маловата. Дело в том, что в августе прошлого года за аргентинца предлагали 50 миллионов фунтов, но руководство «Атлетико» отказалось продавать своего лидера. Соответственно нет смысла продавать Агуэро за почти в два раза меньшую сумму.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты