По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1674
11 марта 2010

«Реал» вновь остался без четвертьфинала Лиги Чемпионов

Сегодня болельщики «королевского клуба» по всему миру пребывают в состоянии шока. Их любимая команда вновь не смогла преодолеть стадию 1/8 финала турнира Лиги Чемпионов. Казалось бы, ничего особенного – и гранды иногда оступаются. Однако в данном случае речь идет о великом «Реале», который уже шесть лет подряд не может преодолеть эту стадию главного европейского клубного турнира. Такое ощущение, что кто-то наложил проклятье на мадридский клуб. Снять его не получилось даже с помощью приглашенных футболистов высочайшего уровня.

Поражение «Реала» в первом матче в Лионе было воспринято испанскими любителями футбола спокойно. Счет 0:1 не представлял большой проблемы для могучего «Реала», способного порвать на кусочки любого соперника. Накануне ответного матча испанская пресса пестрела заголовками о том, что французский «Лион» попадет в настоящий ад, который устроят болельщики «галактикос» на трибунах «Сантьяго Бернабеу». Никто не придавал значения тому, что в Мадриде на поле не выйдут травмированный Бензема и дисквалифицированный Хаби Алонсо. А они очень нужны были команде.

До сих пор не знаете как похудеть? Заходите на наш сайт и читайте разнообразные статьи о похудении.

Впрочем, матч начался обнадеживающе для болельщиков «Реала». В одной из первых атак португальский полузащитник мадридцев Криштиану Роналду нанес удар по воротам Льориса с левого края штрафной. Откровенно говоря, удар получился несильный, однако это не помешало мячу проскользнуть между ног голкипера французского «Лиона». Порыв одноклубника должен был поддержать Игуаин, но он умудрился, оказавшись один на один с пустыми воротами, попасть в штангу, которая сыграла за гостей.

Медленно, но верно матч приближался к дополнительному времени. На 75-й минуте игрок «Лиона» Пьянич решил не доводить игру до овертайма и, отыгравшись с Лисандро Лопесом, буквально расстрелял ворота Икера Касильяса. За оставшиеся 15 минут хозяева несколько раз пытались выпросить у арбитра пенальти, однако реальный голевой момент был создан игроками «Лиона». Матч закончился ничьей 1:1, которая оставила за бортом соревнований именитый мадридский клуб. «Реалу» не удалось избавиться от проклятия даже при помощи Флорентино Переса.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты