По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1933
17 марта 2010

«Севилья» повторила судьбу мадридского «Реала»

Московский футбольный клуб ЦСКА, обыграв испанскую «Севилью» 2:1 вошел в историю российского футбола. Благодаря мячам, забитым легионерами Нецидом и Хондой, армейцы впервые в своей истории сумели попасть в четвертьфинальную стадию самого престижного клубного турнира Европы. Стоит отметить, что новичок ЦСКА Кейсуке Хонда принял непосредственное участие в обоих голах.

Почти все футбольные специалисты предсказывали победу по итогам двух матчей испанской «Севильи». В Москве испанцы добились, казалось бы, комфортного результата 1:1.

Как и ожидалось, матч начался с атак хозяев. Основная опасность исходила от моторного Хесуса Наваса, который уже на 3-й минуте выложил мяч под удар Фабиано. Бразилец пробил с линии вратарской, однако Акинфеев сумел справиться с форвардом «Севильи».

После этого игра немного успокоилась. «Севилью» вполне устраивала нулевая ничья. Испанцы спокойно ждали моментов для контратак. Быстрые Перотти, Капель и Навас вполне могли организовать результативную контратаку.

Первый опасный момент возник у ворот «Севильи» лишь на 26-минуте. Его удалось создать усилиями Нецида и Хонды. Последний попал во вратаря испанцев Палопа. Следует отметить, что спустя некоторое время именно этот дуэт добьется успеха в одной из армейских атак.

На 39-й минуте получив пас от Хонды и обыграв защитника «Севильи» Фасио, Томаш Нецид отправил мяч в дальний угол ворот испанского капитана. 0:1 и андалусийцам необходимо забивать два гола, чтобы пройти в четвертьфинальную стадию турнира.

Тренер хозяев Маноло Хименес тут же отправил разминаться Фредерика Кануте. Однако севильцы сумели сравнять счет еще до его входа на поле. Спустя две минуты после пропущенного мяча аргентинец Перотти забил гол. На перерыв команды ушли с ничейным счетом 1:1. Этот результат обещал болельщикам дополнительное время.

Армейцы решили не доводить дело до овертайма и решили исход игры на 55-й минуте. Как всегда проведший активно весь матч Милош Красич был сбит недалеко от штрафной площади испанцев. Кандидатов на пробитие штрафного было трое: Игнашевич, Хонда и Гонсалес. В итоге свой фирменный удар нанес японский новобранец армейцев Кейсуке Хонда. Многоопытный Палоп не сумел справиться с мячом, который прямо перед ним изменил траекторию полета. 1:2 и задача выхода в четвертьфинал для «Севильи» сильно усложнилась.

До конца матча счет так и не изменился. Испанцы покидали трибуны в состоянии шока. Их клуб повторил печальную историю мадридского «Реала», который тоже не смог пробиться в следующую стадию европейского кубка.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты