По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1423
7 мая 2010

Фернандо Алонсо оценил свои пальцы рук в 10 миллионов евро

Фернандо Алонсо, двукратный победитель автогонок в классе «Формула-1», застраховал большие пальцы своих рук на сумму в 10 миллионов евро. Договор, называемый многими «полурекламным», знаменитый испанец заключил со своим личным спонсором – банком «Santader».

В официальном заявлении банка на эту тему говорится, что большие пальцы рук Фернандо Алонсо уже давно стали своеобразным символом, поскольку они не только крайне важны во время управления болидом «Формулы-1», но и являются победным символом, знаком того, что ситуация находится под контролем и все отлично защищено.

Стоит напомнить, что контракт с «Феррари» сроком на шесть лет был подписан Фернандо Алонсо в конце 2009 года. За это время выступления в именитой команде принесут испанскому пилоту 150 миллионов евро (из расчета 25 миллионов евро в год).

На сегодняшний день, по итогам четырех этапов сезона 2010 года, 28-летний Алонсо занимает третье место в общем зачете с 49 очками в активе. От действующего чемпиона и лидера этого чемпионата Джейсона Баттона Алонсо отделяют 11 пунктов. Отметим, что испанец уже стал победителем Гран-при Бахрейна.

Все востребованее становится строителсьвто быстровозводимых каркасных домов, которое предлагают не все строительные компании.

Надо сказать, что известные спортсмены довольно часто страхуют отдельные части своего тела. Самый дорогой страховой полис за всю историю спорта принадлежит известному английскому футболисту Дэвиду Бэкхэму, который в 2006 году застраховал свое здоровье на 100 миллионов фунтов. Данная страховка должна была покрывать все травмы и различные эстетические дефекты, полученные футболистом на поле, а также серьезные заболевания. Размер страховой суммы оказался настолько велик, что ее пришлось разделить между несколькими компаниями.

Не последнюю позицию в списке спортсменов, застраховавших свое здоровье, занимает футболист Криштиану Роналду. Мадридский «Реал» застраховал здоровье своего лучшего полузащитника на 100 миллионов евро. Именно такую сумму выплатят страховщики клубу в случае, если Роналду получит травму, которая помешает португальскому футболисту продолжить свою профессиональную карьеру.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты