По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 973
10 августа 2009

Закончилась регата Copa Del Rey

В минувшую субботу закончилась престижная регата на кубок Короля Испании – Copa Del Rey. Буквально за два дня до старта с членами российской команды RUS7 произошел инцидент, в результате которого троих яхтсменов из России жестоко избила испанская полиция. Это происшествие, конечно же, не прошло бесследно и серьезно повлияло на результат команды RUS7. Несмотря ни на что руководство команды оценило выступление положительно.

В интервью Кирилл Подольский, владелец команды RUS7, сказал, что по сравнению с Кальяри заметно улучшилось исполнение маневров. Осталось поработать над тактическими просчетами, которых в команде довольно много и призвать на свою сторону удачу, которая пока обходит стороной российскую команду. За тактику в команде отвечает олимпиец Игорь Лисовенко (самый молодой тактик в Transpac 52). Несмотря на то, что до этого он этим не занимался, руководство команды уверено, что эта задача ему по плечу. Помимо Лисовенко в команде есть еще один олимпиец – Виктор Сережкин. На данный момент он является самым молодым среди экипажей ТР52.

Как и на протяжении всей регаты в заключительный день удача вновь отказалась улыбаться спортсменам из RUS7. В одной гонке россияне были вторыми, но вот в другой остались лишь на пятом месте. В итоге после последнего дня соревнований турнирная таблица приобрела следующий вид: первое место – REALSTONE-MATADOR (Испания), второе – MUTUA MADRILE (Италия), третье – Bribon (Испания), четвертое – «Синергия» (Россия), пятое – RUS7 (Россия).

Несмотря на неудачную гонку, руководство команды достигло определенных успехов в переговорах с испанцами относительно инцидента с избиением российских спортсменов. Директор команды Сергей Коцюба заявил, что почти достигнуто соглашение о мировом соглашении.

Что касается дальнейших планов яхтсменов, команда планирует начать подготовку к регате Audi Med Cup 2009, которая пройдет в португальском Портимао с 18 по 23 августа. Состав команды останется без изменений.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты