По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 2191
20 мая 2010

Испания хочет видеть команду Epsilon Euskadi в Формуле 1

Президент испанской автомобильной федерации Карлос Грасиа пообещал сделать все возможное, чтобы испанская команда Epsilon Euskadi попала в престижные Королевские гонки Формула 1. Несмотря на то, что сила соперников велика, представители Страны Басков имеют свои аргументы для того, чтобы принять участие в гонках.

Команда Epsilon Euskadi была основана в 1999 году Хоаном Вилладельпратом, который на протяжении многих лет работал в Формуле 1. Сейчас команда выступает в Серии Ле-Ман и в Мировой серии Renault. Главным конструктором команды Epsilon Euskadi является аргентинец Серхио Ринланд, который имеет большой опыт работы в таких командах, как Brabham, March, Dallara и Williams.

В одном из своих интервью Гарсия заявил, что у испанской команды есть все необходимое, чтобы не затеряться среди лучших команд Формулы 1. Задача испанской автомобильной федерации приложить максимум усилий для включения команды Epsilon Euskadi в число участников престижных гонок. Раньше FIA выдавала лицензии на участие в гонках Формула 1 довольно поспешно, особо не оценивая инфраструктуру, которой располагает каждая команда. Сейчас подход функционеров из FIA к этому вопросу несколько изменился, что вселяет надежды на благополучный исход.

На официальном сайте товарищества юристов "Асгардъ" - http://www.m-advokat.ru/ опубликована подоброная информация о деятельности данного товарищества.

Испанское присутствие в Королевских гонках Формула 1 постоянно растет. На сегодняшний день на территории Испании проводятся два Гран При, в числе пилотов есть три представителя Испании, а в соревнованиях принимает участие испанская команда HRT. Грасиа выразил уверенность, что команда Epsilon Euskadi не затеряется среди других участников Формулы 1.

Президент испанской автомобильной федерации отметил, что конструкторы испанской команды обладают высоким уровнем профессионализма и достаточными техническими навыками, которые позволили им построить собственную машину для Серии Ле-Ман. Правда этот проект так и не был завершен, но это произошло из-за финансовых трудностей. Если они смогли построить машину для столь серьезных соревнований, им вполне по силам построить конкурентоспособный болид для участия в гонках Формула 1.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты