По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1068
13 сентября 2010

«Барселона» уступила новичку Примеры

Второй тур чемпионата Испании по футболу начался с сенсации. «Эркулес», который только в этом году пробился в Примеру, на «Камп Ноу» переиграл прошлогоднего чемпиона страны «Барселону» со счетом 2:0. Лавры главного героя мачта достались форварду гостей парагвайцу Нельсону Вальдесу, который сделал дубль, отметившись голами в каждом тайме. Таким образом «Эркулес» испортил настроение «Барселоне» перед предстоящим поединком Лиги Чемпионов против греческого «Панатинаикоса».

Скромный клуб из Аликанте вернулся в Примеру после 14-летнего отсутствия. Перед началом нынешнего чемпионата «Эркулес» укрепился целым рядом серьезных игроков: игроком сборной Парагвая Вальдесом, Давидом Трезеге из «Ювентуса», Ройстоном Дренте из мадридского «Реала» и колумбийцем Абелем Агиларом. Для большинства клубов эти футболисты были бы желанным приобретением. Однако состав «Барселоны» - это совсем другой уровень. Каталонцы собрали у себя всех звезд мира. Возможно этот факт расслабил футболистов «Барсы», которые хотели выиграть матч, что называется, на классе. Гости из Аликанте с этим не согласились.

До сих пор не знаете как избавиться от целлюлита? Заходите на наш сайт и читайте разные методы.

После стартового свистка «сине-гранатовые» без особых проблем взяли мяч под свой контроль. «Эркулесу» пришлось все командой судорожно защищаться. Уже в первые минуты матча хозяева могли несколько раз поразить ворота новичков Примеры. Только в середине первого тайма футболисты «Эркулеса» смогли ненадолго перебраться на половину поля «Барселоны». Никто не думал, что заработанный игроками «Эркулеса» штрафной вблизи ворот Виктора Вальдеса будет конвертирован в гол. Однако, разыграв штрафной, Абрахам Пас сбросил мяч на парагвайского нападающего Вальдеса, который и поразил ворота именитого однофамильца. 0:1 и хозяева поля с удвоенной энергией стали осаждать ворота Калатаюда.

После перерыва в составе «сине-гранатовых» были проведены две замены. Вместо Маскерано и Кркича вышли Хави и Педро Родригес. С первых же минут второго тайма на ворота «Эркулеса» атаки шли, как волны во время шторма. Однако удача и уверенная игра на линии ворот Калатаюда сводили все усилия каталонцев на нет. Гости же подловив «Барсу» на контратаке сумели удвоить счет в матче. На 57-й минуте Трезеге бросил в прорыв португальца Тиагу Гомеша, который выдал великолепный пас на все того же Вальдеса. Парагваец с ходу поразил верхний угол ворот Виктора Вальдеса. 0:2. Стоит отметить, что в концовке матча «Эркулес» имел несколько возможностей сделать счет разгромным.

Матч так и закончился со счетом 0:2, а парагваец Вальдес был признан лучшим игроком.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты