По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 1614
21 августа 2009

Михаэль Шумахер не вернулся

И все-таки возвращение Великого и Ужасного на гоночные трассы «Формулы-1» не состоялось. Семикратный чемпион мира Королевских гонок не будет участвовать в Гран-при Европы. Такое решение было принято после нескольких тестов и консультаций с врачами. Виной всему стала травма шеи, которую Шумахер получил после зимнего падения с мотоцикла. Таким образом, болельщики не дождались появления интриги в нынешнем чемпионате «Формулы-1».

Сейчас неизвестно действительно ли Красный Барон собирался вновь сесть за руль гоночного болида или это был всего лишь грамотный PR, который должен был поспособствовать подъему интереса к текущему сезону «Формулы-1». В этом году из-за конфликта между автомобильной федерацией и командами, а также серийных побед Дженсона Баттона интерес к ней упал. Если это был PR, то он удался на все сто. Билеты на Гран-при Валенсии разошлись в один момент, несмотря на то, что Шумахер обратился к любителям гонок и к поклонникам его таланта с предупреждением о всего лишь вероятности его появления за рулем «Феррари». Он попросил болельщиков не слишком надеяться на его возвращение в большой спорт. Однако итальянские газеты сделали так, что основная масса любителей «Формулы-1» уверенна в том, что рано или поздно Шумахер все-таки вернется.

Место травмированного Фелипе Массы, который попал в жуткую аварию на предыдущем Гран-при, занял ветеран Королевских гонок Лука Бадоер, который на протяжении многих лет являлся тестовым пилотом скудерии.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты