По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com

Просмотров: 957
30 сентября 2010

Матч «Валенсия» - «Манчестер Юнайтед» оказался омрачен массовым побоищем

В минувшую среду сразу два матча футбольной Лиги чемпионов оказались омрачены неприятными эпизодами с участием футбольных фанатов.

Незадолго до стартового свистка матча группового этапа Лиги чемпионов между испанской «Валенсией» и английским «Манчестер Юнайтед» произошла массовая драка между болельщиками этих клубов. В результате, как минимум два человека оказались на больничной койке. По данным полиции в стычке приняли участие почти 150 человек из числа фанатов «Валенсии» и «Манчестер Юнайтед».

Как сообщили журналисты одного из испанских информационных агентств, инцидент произошел недалеко от домашней арены «Валенсии» - стадиона «Месталья». В районе одного из баров стенка на стенку сошлись почти сотня фанатов «летучих мышей» и порядка 50 болельщиков, прибывших на матч из Англии.

Как сообщили свидетели, драку спровоцировал один из британских фанатов, который кинул свою пивную кружку в болельщика испанской команды. В ходе возникшего конфликта едва не пострадали представители правопорядка. Один из фанатов «Манчестер Юнайтед» был отправлен в полицейское отделение за попытку ударить стулом испанского блюстителя порядка, который пытался разнять дерущихся.

Многим россиянам нравятся прогулки по Парижу, которые они достаточно широко освещают в своих блогах.

Еще один конфликт возник в греческой столице незадолго до начала игры местного «Панатинаикоса» и «Копенгагена» из Дании. Он был менее массовым, однако в ходе стычки один из датских болельщиков получил ножевое ранение. Как и в Испании, инцидент возник возле одного из баров недалеко от стадиона.

Пострадавший от ножа болельщик «Копенгагена» был доставлен в местную больницу. Сейчас его жизни ничего не угрожает, однако некоторое время ему придется провести на больничной койке. Представители греческой полиции сообщили, что госпитализированному датскому мужчине 27 лет. Больше никаких подробностей конфликта в Афинах неизвестно. Полиция никого не задержала.

Отметим, что матч «Панатинаикос» - «Копенгаген» завершился победой гостей со счетом 2:0.


|


Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Ваше сообщение:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода
Яндекс.Погода

«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Что Вам больше всего интересно на этом сайте?
Новости
Статьи
Фоторепортажи

        Голосовать
   
Результаты